標題圖:最新消息
標題小圖 報到須知
*
 
 

 國立交通大學106學年度學士班特殊選才新生報到須知

 

正取錄取生須於1061月18(星期三)前完成報到,逾期未報到者以放棄入學資格處理

報考本校同時錄取二學系以上者,僅能擇一學系登記報到,另一學系則需填寫放棄聲明書後回傳。

報到方式下列二種方式擇一即可。

方式一:E-mail報到
信件主旨填寫「交通大學學士班特殊選才新生報到」,
並於信件內容中註明錄取學系、姓名、身分證號、E-mail、聯絡電話及入學意願(請填寫「我願意就讀○○系」)
不必附成績單影本;地址若有更改請一併註明,寄至examnctu.edu.tw

方式二:傳真報到
請於成績單影本上簽名並註記入學意願(請填寫「我願意就讀○○系」)E-mail、聯絡電話;
地址若有更改請一併註明,傳真至03-5131598,並來電確認(TEL:03-5131399)即可。

錄取生報到後,如欲放棄入學資格者,應於106215日前放棄入學資格,否則不得參加當學年度大學繁星推薦、個人申請、科技校院日間部四年制申請入學第一階段篩選,以及大學考試入學分發招生與四技二專各聯合登記分發入學招生。